粤港澳大湾区学生交流联盟 章程协议签署仪式

职业训练局(VTC)与深圳职业技术学院(深职院)、中山职业技术学院(中山职院)和广州华商职业学院(广州华商职院)于2022年9月29日,签署「粤港澳大湾区学生交流联盟章程协议」。签署仪式采用实体及在线混合模式,于香港、深圳、中山及广州举行。VTC执行干事唐智强先生、深职院校长许建领先生、中山职院校长王忠先生,及广州华商职院校长林琨智先生见证,由VTC副执行干事沈朝晖女士、深职院港澳台办主任唐克胜先生、中山职院副校长曹勇先生,及广州华商职院副校长何伟先生签署章程协议。

「粤港澳大湾区学生交流联盟」的宗旨是共同促进大湾区职业教育机构的合作,推动青年学生交流。随着中山职院及广州华商职院的加入,联盟在职业教育合作中,会迸发出更多的火花,未来有更多样的活动,推陈出新,引领香港青年融入大湾区。

2022/23学年联盟成员将共同举办一连串以“科技与创业”为主题的精彩活动,联合大湾区的企业伙伴和青年组织,为职业专才教育院校的学生提供多样化的企业实习经验,让香港青年融入大湾区,为事业发展创造更多的机会。

阅读更多