VTC参加中国东盟职业教育发展大会

2023915日由VTC执行干事唐智强先生率领VTC代表团到广西南宁参加2023中国—东盟职业教育联展暨论坛。唐干事开幕式代表VTC发表主旨演讲,除了回顾VTC与广西的合作外,更介绍了VTC的东盟网络,邀请出席代表共同探讨职业教育和培训的区域发展。

916日,唐干事一行在南宁职业技术学院南职院出席桂港职业教育合作座谈会, 汇报桂港中心的合作情况,在广西自治区政府领导的支持下,与南职院商讨未来在职专教育上的合作空间,包括学生交流活动、合作课程拓展、互认机制及教师培训安排等。

VTC代表团一行随后出席2023级桂港合作办学专业开学典礼,此项目由高峰进修学院(PEAK)和南职院合作举办。此次典礼有超过80 位学生出席, PEAK院长苏伟文教授于开学典礼上发表致辞。

最后,代表团出席中国—东盟职业院校学生烹饪技能大赛颁奖仪式,为获奖选手颁奖。来自中华厨艺学院及国际厨艺学院共有3位同学获奖,同时,中华厨艺学院和国际厨艺学院分别获得最佳团队及最佳导师奖。

阅读更多